以德立人 · 以技立业

我校连续两年荣获广西高等教育来华留学进步最快单位称号

日期: 2020-11-25 作者: 国际教育学院     来源: 国际教育学院     字体:[] [] []

       2020年11月24日,广西高等教育学会外国留学生教育管理专业委员会(以下简称广西留管学会)召开常务理事单位工作会议,在此次会议评审中,我校再次荣获“广西高校来华留学教育进步最快单位”称号,至此,我校已连续两年获得广西高等教育来华留学进步最快单位称号。

      近年来,我校致力于服务“一带一路”倡议,充分发挥毗邻东盟的区位优势和学院自身的办学优势,以国际化人才培养、伴随企业走出去、文化搭桥等重大项目为推手,创新东盟国家职业教育合作路径,吸引了来自马来西亚、泰国、越南、老挝、印度尼西亚等东盟国家的留学生来我校进行交流学习。

        (文/国际教育学院  审核/国际教育学院)

分享到:
0